姊不只來發表論文,還變得更可愛了

時間:2021年1月
事件:教師社群參與「創新教學X跨域敘事議題論壇」發表
 
跨領域的教師社群經營並不容易,其實來來去去的教師是有那麼一些些些異動,每一位我們都抱持深深的感謝。但是更感動的是,願意留下、願意協助、願意付出,願意投入的好幾位跨院系教師,其中有好幾位甚至變成交情友好的朋友,我們趕緊趁此機會,邀請她們前來參與總辦靜宜大學舉行的「創新教學X跨域敘事議題論壇」的盛會。
這次的成果豐碩,外語系的莊閔惇老師與蔡湯慧、林綾依同學;中文系的陳政彥老師、周盈秀老師都獲得發表論文的機會。更感謝數位系王佩瑜老師及園藝系葉虹伶老師特地撥冗前來聆聽支持。
中午休息時間,免不了要拍照留念,大家都湊在佩瑜老師超專業自拍的鏡頭底下。那個可愛的樣子,卻由靜宜大學團隊工作人員側拍下來了。
我們都很喜歡這張照片,就是我們平常的樣子,有點慌亂、有點努力,但非常可愛。
謝謝當時的攝影師為我們留下這張美好的模樣。